Indices (statistiques du
18/04/2014 - 02:30:03) :
Race Indices Ingrédients
Humain 5 1
Elfe 33 29
Mort-vivant 32 19
Orque 24 27
Nain 9 14
Votre race détient 33 indice(s) de la recette :
1. Epautre sablée n'est pas le 2e ingrédient.
2. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Sel lacrymal et Beurre sinueux, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Oeuf de cent ans dans la recette.
3. Si l'ingrédient Beurre sinueux est dans la recette, l'ingrédient Miel bourdonnant l'est.
4. L'ingrédient Sucre pétrifié ne vient pas dans la recette avant l'ingrédient Miel bourdonnant.
5. Si l'ingrédient Miel bourdonnant est dans la recette, l'ingrédient Beurre sinueux l'est.
6. Si l'ingrédient Epautre sablée n'est pas dans la recette, l'ingrédient Sarasin glaireux l'est.
7. Si l'ingrédient Sucre pétrifié n'est pas dans la recette, l'ingrédient Epautre sablée ne l'est pas.
8. Miel bourdonnant n'est pas le 7e ingrédient.
9. La recette n'est pas Beurre sinueux,Epautre sablée,Oeuf de cent ans,Sarasin glaireux,Epautre sablée,Zeste centrifuge,Epautre sablée,Gelée rampante,Sucre pétrifié.
10. L'ingrédient Sucre pétrifié ne vient pas dans la recette avant l'ingrédient Zeste centrifuge.
11. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Sel lacrymal et Gelée rampante, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Beurre sinueux dans la recette.
12. Gelée rampante n'est pas le 4e ingrédient.
13. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Gelée rampante et Miel bourdonnant, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Oeuf de cent ans dans la recette.
14. Si l'ingrédient Beurre sinueux est dans la recette, l'ingrédient Sel lacrymal ne l'est pas.
15. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Beurre sinueux et Sel lacrymal, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Miel bourdonnant dans la recette.
16. Si l'ingrédient Epautre sablée n'est pas dans la recette, l'ingrédient Sucre pétrifié ne l'est pas.
17. Si l'ingrédient Beurre sinueux est dans la recette, l'ingrédient Epautre sablée ne l'est pas.
18. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Sel lacrymal et Gelée rampante, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Sarasin glaireux dans la recette.
19. Si l'ingrédient Miel bourdonnant est dans la recette, l'ingrédient Gelée rampante ne l'est pas.
20. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Sel lacrymal et Sarasin glaireux, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Beurre sinueux dans la recette.
21. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Oeuf de cent ans et Sucre pétrifié, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Beurre sinueux dans la recette.
22. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Gelée rampante et Oeuf de cent ans, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Beurre sinueux dans la recette.
23. L'ingrédient Sucre pétrifié ne vient pas dans la recette après l'ingrédient Sel lacrymal.
24. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Miel bourdonnant et Beurre sinueux, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Zeste centrifuge dans la recette.
25. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Epautre sablée et Gelée rampante, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Miel bourdonnant dans la recette.
26. Si l'ingrédient Oeuf de cent ans est dans la recette, l'ingrédient Sarasin glaireux l'est.
27. Si on additionne le nombre de fois que sont présents les ingrédients Sel lacrymal et Epautre sablée, cette somme est inférieure au rang de l'ingrédient Zeste centrifuge dans la recette.
28. Si l'ingrédient Sucre pétrifié n'est pas dans la recette, l'ingrédient Sarasin glaireux l'est.
29. L'ingrédient Gelée rampante ne vient pas dans la recette avant l'ingrédient Epautre sablée.
30. Le rang de l'ingrédient Miel bourdonnant multiplié par le rang de l'ingrédient Zeste centrifuge est supérieur à la multiplication du rang de l'ingrédient Sarasin glaireux par le rang de l'ingrédient Oeuf de cent ans.
31. L'ingrédient Beurre sinueux appartient à la recette.
32. L'ingrédient Zeste centrifuge appartient à la recette.
33. L'ingrédient Miel bourdonnant est l'ingrédient numéro 4 de la recette.